베리와 크림 컵
베리와 크림 컵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 645 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 주스,용기,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리&크림 초콜릿 컵, 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,및 베리 쿠키 컵.
지침
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 페이스트리 껍질을 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 포크로,잘 형성하기 위하여 생과자 포탄 정상 그리고 연약한 생과자를 아래에 제거하십시오. 센터,4 5 분을 굽기 위하여 오븐에 반환 바닥. (다른 사용을 위해 정상을 예약하십시오. 조개는 1 일 전에 구워 질 수 있습니다;375 층에서 3~5 분 동안 재가열).
딸기를 1 큰술과 섞는다. 과자 장수의 설탕과 레몬 주스. 따로 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 채찍 크림과 남은 2 큰술. 반쯤 봉우리가 형성 될 때까지 3~4 분 동안 설탕.
과자 껍질을 열매로 고르게 채 웁니다. 휘핑 크림 한 숟가락을 얹고 서빙하십시오.