베리 파삭 파삭 한 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 가게에 머리와 압연 귀리,갈색 설탕,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 이 조리법은 89 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생 베리 파삭 파삭 한, 베리 파삭 파삭 한,및 아주 베리 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
파삭 파삭 한 토핑을 위해:중간 크기의 그릇에 흑설탕과 밀가루를 섞습니다.
버터를 추가하고,손가락 끝으로,함께 문지르고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 던지십시오. 귀리,아몬드,소금을 넣고 저어주세요. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
케이크를 위해:중간 위치에 오븐 선반을 조정하고 350 에 오븐을 미리 데우십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 와인,마스카 포니,바닐라를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 설탕,버터,레몬 제스트를 중간 속도로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 낮은에 속도를 줄이고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어,와인 혼합물과 교류,3 추가에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
레이어 및 조립:큰 그릇에 딸기,설탕,레몬 주스 및 소금을 함께 던지십시오. 케이크 반죽 위에 균일 한 층에 베리 혼합물을 분배하십시오.
예약 된 파삭 파삭 한 토핑으로 딸기를 뿌린다.
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 45 분 구우십시오.
케이크를 냉각 랙으로 옮기고 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다.