베리 파블로바스

베리 파블로바스
베리 파블로 바스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 55 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 살구 잼,딸기,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 파블로바스, 베리 파블로바스,및 혼합 베리 파블로바스.

지침

1
베이킹 시트에 큰 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
푸드 프로세서에서 설탕을 펄스하여 미세하게 만들고(또는 초 미세 설탕을 사용)따로 보관하십시오. 중간 유리 그릇에 거품이 날 때까지 저속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 채찍질하고 봉우리를 만들지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
설탕의 절반을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 작은 그릇에 남은 설탕을 옥수수 전분과 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
바닐라 및 식초와 함께 달걀 흰자위에 첨가하고 통합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
식초식초
5
준비한 과자 굽는 판에 4 개의 더미로 혼합물을 숟가락. 숟가락을 사용하여 각 더미에 우물을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
40 분 동안 구운 다음 오븐을 끄고 파블로바를 오븐에 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
한편,부드러운 봉우리가 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 냉각 된 파블로바 위에 휘핑 크림과 딸기를 얹습니다. 파블로바 위에 뜨거운 물 이슬비와 잼을 얇게하여 빠른 소스를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
크림크림
소스소스
물
잼
9
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수1
잡지