베리 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 설탕,바닐란 추출물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분,밀가루,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 우유를 서서히 저어줍니다. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 줄이고 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 계란에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,냄비에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 요리하고 약동하십시요.
열에서 제거;원하는 경우 바닐라와 아몬드 추출물을 부드럽게 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
과자 껍질에 붓는다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
서빙하기 약 2 시간 전에 유약을 준비하십시오. 큰 냄비에 짓 눌린 딸기와 물;결합 2 분 동안 요리.
설탕과 옥수수 전분을 결합하십시오;점차적으로 팬에 추가하십시오. 걸쭉하고 깨끗해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 20 분 동안 식힌다.
그 사이에,채우기에 4 등분 한 딸기 및 나무 딸기를 배열하십시오;열매 위에 유약을 고르게 부으십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.