베리 크리스프
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 40분 이라면 Berry Crisp는 유제품이 전혀 들어 있지 않은 락토 오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 217칼로리 , 단백질 4g , 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 빨리 익는 귀리, 피칸, 카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 35% 로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 베리 크리스프 , 베리 베리 크리스프 , 베리 크리스프 도 좋아했습니다.
지침
그릇에 꿀과 오일을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 귀리, 밀가루, 피칸을 섞을 때까지 저어줍니다. 토핑을 위해 따로 보관해 두세요.
작은 그릇에 옥수수 전분과 사과 주스 농축액 1/4컵을 부드러워질 때까지 섞습니다.
냄비에 레몬즙과 남은 사과즙 농축액을 섞습니다. 옥수수 전분 혼합물을 점차적으로 휘젓습니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열매를 11인치 크기로 결합합니다. x 7인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 사과 주스 혼합물을 얹습니다. 귀리 혼합물을 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 25-30분간 또는 거품이 생기고 윗부분이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.