베리 케익 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 베리 쇼트 케이크 머핀에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 휘핑 크림,버터,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 케익, 감귤류 베리 쇼트 케이크,및 닐리의 베리 쇼트 케이크.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
각 머핀 컵에 있는 서류상 굽기 컵을 두십시오;살포 요리를 가진 종이컵의 안쪽에 살포하십시오.
큰 사발에서는,축축할 때까지 장과를 제외하고 모든 성분을 다만 약동하십시오. 열매를 접습니다. 머핀 컵에 반죽을 골고루 숟니다.
15~16 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 서빙 직전에 머핀에 가루 설탕을 뿌린다.