베리 치즈 케이크 파르페
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.7,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림 치즈,바닐라 요구르트,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베리 치즈 케이크 파르페, 베리 치즈 케이크 파르페,및 레몬 베리 치즈 케이크 파르페 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 요구르트를 저어주세요.
4 개의 디저트 잔이나 그릇에 딸기,크림 치즈 혼합물 및 크래커 부스러기의 대체 레이어.
즉시 제공하거나 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.