베리 최고의 튀김 파이
베리 최고의 튀김 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 옥수수 전분,카놀란 오일,오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 파이, 베리 핸드 파이,및 요구르트 베리 파이.
지침
냄비에 설탕,옥수수 전분 및 물;딸기를 추가합니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 2 분 동안 요리하고 약동하십시오;냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
기름과 버터 밀크를 결합하십시오;혼합물이 공을 형성 할 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오.
에 가루로 만들어진 표면에 롤 1/8-에. 두께;로 절단 4-1/2...에서. 서클.
각 원에 1 큰술 블루 베리 충전물을 놓습니다. 접어;포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
중간 불로 프라이팬에 1/4~1/2 인치 파이를 볶습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름,각면에 약 1-1/2 분.