베리 스콘

베리 스콘
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 베리 스콘은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,딸기,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 스콘, 베리와 크림 스콘,및 혼합 베리 스콘.

지침

1
양피지 종이 라인 베이킹 시트 및 따로 설정.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,크 산탄 검,베이킹 파우더,소금,설탕을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
이 건조한 성분 혼합물의 약간 큰 스푼을 작은 사발에 옮기고 얼린 장과를 첨가하십시오. 코트 열매를 던져 작은 그릇을 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
건조한 재료와 함께 큰 그릇에 다이 싱 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
버터가 가루안에 덮은 완두 크기 덩어리를 닮을 까지 그것을 안으로 자르십시요. 당신은 생과자 절단기 또는 2 개의 칼을 사용하고 당신이 그(것)들을 가진 스테이크를 계속해서 또다시 자르고 있는 처럼 가장할 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
6
건조한 성분/버터 혼합물에 우유를 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 반죽이 함께 올 것입니다. 반죽이 모이면,반죽에 장과를 추가하고 균등하게 처음부터 끝까지 배부될 때까지 온화하게 안으로 접히십시오. 당신의 손에 녹는에서 버터를 유지,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 설정 하 고 약 1/2 인치 두께 사각형으로 두드려 가능한 한 작은 처리.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
버터버터
반죽반죽
우유우유
7
반죽을 8 개의 삼각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
양피지 종이 줄 지어 베이킹 시트에 삼각형을 전송,떨어져 몇 인치.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
9
만약 당신이 좋아하면,우유의 비트와 브러시와 설탕의 작은 비트와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
10
스콘이 부풀어 오르고 가장자리 주위에 약간 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
즉시 봉사하십시오.
12
신발 끈 저축
13
베리 스콘
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
14
2018 년 12 월 15 일(토)~2018 년 12 월 15 일(일)
15
구입 한 경우:스콘 당$1.75(냉동)
16
니콜 훈에 의해 신발 끈에 글루텐 무료 책에서. 다 카포 평생와 배열에 의해 재판,페르세우스 책 그룹의 구성원. Copyright©2011 년
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지