베리 쇼트 케이크 별
베리 쇼트 케이크 별은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,단축,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빨간색,흰색 및 파란색 쇼트 케이크 별, 베리 토핑 별,및 베리 케익 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 짧게 자릅니다. 혼합 될 때까지 우유 1 1/2 컵을 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 부드럽게 공에 부드럽게. 20~25 번 반죽하십시오.
가루로 만든 3 인치 별 모양의 커터로 10 개의 별을 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 우유 4 컵을 사용하여 푸딩 용 패키지에 지시 된대로 푸딩 믹스를 만드십시오. 따뜻한 쇼트 케이크를 나눕니다. 푸딩,라스베리 및 블루 베리로 쇼트 케이크를 채우고 꼭대기에 오르십시오.