베리 소스와 크림 감자를 곁들인 사슴 고기 안심

베리 소스와 크림 감자를 곁들인 사슴 고기 안심
베리 소스와 크림 감자를 곁들인 사슴 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $14.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 72 그램, 지방 35 그램,그리고 총 823 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 가게에 머리와 블루 베리,로즈마리,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아쿠아 비트 치즈 소스를 곁들인 사슴 고기 안심, 마데이라 녹색 후추 소스를 곁들인 사슴 고기 안심,및 사스 카툰 베리 소스를 곁들인 사슴 고기 비슷한 요리법.

지침

1
감자의 경우:감자를 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2
차가운 소금에 절인 물 큰 냄비에 감자를 놓습니다. 높은 열에 종기에 물을가지고. 때 물 종기,매체에 열을 낮추고 그들은 포크 부드러운 때까지 감자를 끓인다,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
사슴 고기 용:사슴 고기 안심 양쪽에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
사슴 고기사슴 고기
4
높은 열에 큰 소테 팬을 가열하고 기름을 추가. 기름이 뜨겁,그러나 연기가 나지 않을 때,안약을 추가하십시요. 매체에 열을 감소시키고 사방에 안심을,측 당 3 4 분 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에서 허리를 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
감자를 잘 배출하고 그릇에 옮깁니다. 덩어리가 없을 때까지 감자를 으깨십시오. 버터,육두구,크림,소금,흰 후추를 저어주세요. 크림이 될 때까지 저어주고 필요한 경우 크림을 더 추가합니다. 부드럽고 크림 같은 감자를 원합니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 흰 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소스 용:작은 냄비에 블루 베리와 버터를 제외한 모든 재료를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 열을 낮추고 블루 베리를 넣고 조금 줄이고 두껍게 될 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거,소스 냄비에 다시 변형,소금과 후추로 계절,다음 버터에 터. 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
접시에:접시의 중앙에 숟가락 감자. 바이어스에 1/2 인치 두께의 조각으로 사슴 고기 허리를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기 허리사슴 고기 허리
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
감자 위에 조각을 놓습니다. 소스와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 2 m.
서빙4
건강 점수26
잡지