베리 소스와 오리 가슴살

베리 소스와 오리 가슴살
베리 소스와 함께 오리 가슴살은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 52 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,와인,오리 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 소스와 오리 가슴살, 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리,및 라즈베리 소스와 오리 가슴살.

지침

1
오리 가슴살에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오리 가슴살오리 가슴살
2
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 오리 가슴살,피부 쪽을 먼저 갈색으로 한 다음 뒤집어서 열을 줄이고 다른 쪽을 약 10~15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
3
냄비에 주스를 예약,플래터에 오리 가슴살을 제거합니다. 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
4
소스를 만들려면 발사믹 식초와 레드 와인을 팬에 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
5
스톡을 넣고 다시 반으로 줄인 다음 갈색 설탕,로즈마리 및 베리를 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 그릇에 스트레인과 마무리 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
머핀 틀머핀 틀
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
6
각 접시에 오리 가슴살을 놓고 주위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수27
잡지