베리 소스와 오리 가슴살

베리 소스와 오리 가슴살
베리 소스와 함께 오리 가슴살은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 52 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,와인,오리 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 소스와 오리 가슴살, 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리,및 라즈베리 소스와 오리 가슴살.

지침

1
오리 가슴살에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오리 가슴살오리 가슴살
2
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 오리 가슴살,피부 쪽을 먼저 갈색으로 한 다음 뒤집어서 열을 줄이고 다른 쪽을 약 10~15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
냄비에 주스를 예약,플래터에 오리 가슴살을 제거합니다. 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소스를 만들려면 발사믹 식초와 레드 와인을 팬에 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
스톡을 넣고 다시 반으로 줄인 다음 갈색 설탕,로즈마리 및 베리를 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 그릇에 스트레인과 마무리 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
각 접시에 오리 가슴살을 놓고 주위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수27
잡지