베리 사과 대황 파이
베리 사과 대황 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 주스,지상 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 결합;부서지기 쉬운 때까지 단축 잘라. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오. 한 부분이 다른 부분보다 약간 크도록 반죽을 반으로 나눕니다. 30 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 에 맞게 반죽의 큰 부분을 밖으로 롤. 깊은 접시 파이 접시.
큰 사발에서는,레몬 주스 및 바닐라를 가진 사과를 던지십시오;장과 및 대황을 첨가하십시오.
밀가루,딸기,계 피와 1-1/2 컵 설탕;결합 사과 혼합물에 추가 하 고 코트에 부드럽게 던져. 빵 껍질에 숟가락;버터와 도트.
남은 생과자를 굴려 라.격자 껍질을 만드십시오. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
15 분 동안 400,000,000 에서 굽는다. 50-60 분 이상 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 지난 15 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오. 와이어 랙에 멋진.