베리 베리 케이크
베리 베리 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크누 센 프리 크림,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 베리 베리 케이크, 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩,및 크림 베리 양귀비 씨앗 드레싱에 페탄과 피스타치오를 곁들인 베리와 아보카도 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 저지방 크림 치즈와 1/2 컵 설탕을 치십시오.
사워 크림과 번갈아 크림 치즈 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오. (오버 믹스하지 마십시오.)
요리 용 스프레이로 스프레이 한 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치 위로 펼칩니다.
잔여 설탕 및 가루를 가진 2 개의 컵 장과를 던지십시오;가장자리의 1/2 인치 안에 팬의 바닥에 있는 크림 치즈 혼합물에 숟가락.
40~45 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 케이크 위에 남은 열매를 숟가락.
멋진 채찍을 얹어 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.