베리 배 파삭 파삭 한 파이
베리 배 파삭 파삭 한 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 블루 베리,바닐란 아이스크림,호두,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 배 파삭 파삭 한 파이, 배 베리 파삭 파삭 한 파이,및 버번 배 파이.
지침
9 인치 유리 파이 플레이트에 배치;플루트 가장자리. 양피지 또는 호일을 요리하는 10 인치 라운드가있는 라인 크러스트. 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
8~9 분 또는 빵 껍질이 설정 될 때까지 굽습니다.
양피지와 콩을 제거하십시오. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 스트립 지각의 커버 가장자리.
6~7 분 더 오래 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 채우는 재료를 부드럽게 던지십시오. 생과자가 늘어선 파이 접시에 숟가락을 채 웁니다.
큰 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 중간 낮은 속도에 전기 믹서로 재료를 토핑 이겼다.
호일 안감 쿠키 시트에 파이 플레이트를 놓습니다. 호일로 파이를 덮으십시오. 45~50 분 더 오래 굽거나 거품이 날 때까지 굽습니다.
파이에서 호일을 제거하십시오;20~25 분 더 오래 굽거나 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 2~3 시간 동안 완전히 식히십시오.