베리 맛있는 대황 파삭 파삭 한
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 맛있는 대황 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 87 서빙 당 센트. 대황,옥수수 전분,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:노 쿡 베리 파삭 파삭 한, 대황 베리 파삭 파삭 한,및 베리 대황 파삭 파삭 한.
지침
작은 그릇에 밀가루,흑설탕,귀리,버터,바닐라 1 작은 술,계피를 섞습니다. 따로 설정 1 토핑 컵;기름을 바른 8 에 남은 빵 부스러기 혼합물을 눌러. 스퀘어 베이킹 접시. 대황,딸기 및 블랙 베리를 얹습니다.
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 물 저어. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 남은 바닐라를 저어주세요.
과일 위에 부어;남은 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.