베리 맛있는 대황 파삭 파삭 한

베리 맛있는 대황 파삭 파삭 한
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 맛있는 대황 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 87 서빙 당 센트. 대황,옥수수 전분,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:노 쿡 베리 파삭 파삭 한, 대황 베리 파삭 파삭 한,및 베리 대황 파삭 파삭 한.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,흑설탕,귀리,버터,바닐라 1 작은 술,계피를 섞습니다. 따로 설정 1 토핑 컵;기름을 바른 8 에 남은 빵 부스러기 혼합물을 눌러. 스퀘어 베이킹 접시. 대황,딸기 및 블랙 베리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 물 저어. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 남은 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
과일 위에 부어;남은 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
350 에서 25-30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사
잡지