베리 레몬 치즈 케이크 사각형
에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,라스베리,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 치즈 케이크 사각형, 레몬 치즈 케이크 사각형,및 레몬 치즈 케이크 사각형 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 빵 껍질을 풀다. 롤링 핀으로 각 크러스트를 직경 11 1/2 인치로 굴립니다.
각 라운드의 중심에서 1(8 1/2 인치)사각형을 자릅니다.
각 큰 사각형에서 4 개의 사각형을 잘라 8(4 1/4 인치)사각형을 만듭니다. 각 사각형의 모든 측면을 접어 1/2 인치 두꺼운 지각 가장자리를 형성하기 위해 안쪽으로 롤.
우유와 브러시 가장자리;2 작은 술 설탕을 뿌린다.
6~8 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 쿠키 커터를 사용하여 크러스트 스크랩에서 모양을 자릅니다.
2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 5 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 다른 작은 그릇에 크림 치즈,설탕 1/4 컵,레몬 껍질을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다. 숟가락은 각 과자 광장에 3 큰술 혼합물을 반올림. 채우기 위에 열매와 빵 껍질 컷 아웃을 배열하십시오. 남은 사각형을 덮고 냉장 보관하십시오.