베리 대황 핸드 타르트

베리 대황 핸드 타르트
베리 대황 핸드 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 55 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 보라색 젤 음식 색,버터,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 대황 핸드 타르트, 라즈베리 대황 핸드 파이,및 딸기 대황 핸드 파이.

지침

1
요리 양피지와 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
1 쿼트 냄비에 버터,대황,딸기 및 설탕을 넣습니다. 대황이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 중불로 끓입니다. 털로 옥수수 전분을 빠르게 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
4
대형 커팅 보드에서 파이 껍질을 푸십시오. 피자 커터를 사용하여 각 파이 크러스트를 1 개의 큰 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
5
각 큰 사각형을 4 개의 작은 사각형으로 자릅니다.
6
4 개의 빵 껍질 사각형의 중앙에 1/4 컵 베리-대황 혼합물을 숟니다. 부드럽게 각각의 상단에 두 번째 지각 광장을 놓습니다. 포크로 가장자리를 눌러 밀봉하고 타트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
쿠키 시트에 타르트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
10~12 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
1 작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에,장소 1/4 컵 설탕;장소 나머지 1/4 컵 다른 가방에 설탕.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
10
1 개의 부대에 분홍색 젤 음식 색깔을 추가하십시오;다른 부대에 자주색 젤 음식 색깔을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
11
높은 약 10 초 또는 설탕 프로 스 팅이 녹을 때까지 전자 레인지 가방. 설탕 프로 스 팅에 걸쳐 색상을 확산 각 가방을 반죽.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
12
각 가방에서 작은 하단 모서리를 잘라;따뜻한 손 타르트 위에 이슬비 설탕.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사
잡지