베리 나폴레옹

베리 나폴레옹
베리 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 100 센트. 한 서빙 포함 193 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 13 그램. 필로 반죽,버터,포트 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 완탕 포장지를 곁들인 베리 나폴레옹, 나폴레옹은,및 오렌지 나폴레옹.

지침

1
믹서기에 라스베리,와인 및 라즈베리 리큐어를 놓습니다. 주스를 비축하는 스트레인 라즈베리 혼합물;씨앗을 버리십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 리큐어라즈베리 리큐어
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
베이킹 시트에 필로 반죽 두 장을 층을 이루십시오. 건조에서 그것을 방지 하기 위해 플라스틱 포장 및 젖은 수건으로 덮여 남은 요 유지. 레이어를 네 번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
스택을 세로로 반으로 자른 다음 너비로 잘라 12 개의 직사각형을 만듭니다. 세 개의 추가 베이킹 시트에 남은 반죽을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
375 에서 구우십시오.6-8 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 와이어 랙의 팬을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
큰 그릇에 딸기,오렌지 리큐어 및 예약 된 라즈베리 주스 2 큰술을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그 사이에,큰 사발에서는,두껍게 시작할 때까지 크림을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
8
각 서빙 접시에 남은 라즈베리 소스 1 테이블스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
9
소스 위에 하나의 필로 직사각형을 놓습니다. 남은 필로 탑.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

메뉴에 케이준? 소비뇽 블랑,로스의 와인,알바리노와 페어링을보십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 바위가 범위 테 무나 도로 포도 소비뇽 블랑을 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
바위산 테 무나 로드 포도원 소비뇽 블랑
바위산 테 무나 로드 포도원 소비뇽 블랑
테 무나로드 포도밭 소비뇽 블랑은 독특한 초본 성분과 구개에 독특한 건조 거친 질감과 함께 라임,복숭아 및 사과의 풍부한 익은 맛을 보여줍니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
잡지