베리 감귤류 사각형

베리 감귤류 사각형
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 베리 감귤류 사각형을 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,라임 풍미,바닐란 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 감귤류 사각형, 저지방 베리 스퀘어,및 베리 스퀘어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
13 인치 9 인치 베이킹 팬에 프레즐,버터 및 설탕을 섞습니다. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
10 분 굽는다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
차가운 물,라임 풍미를 추가;저어. 아이스크림이 완전히 녹아 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 점차적으로 와이어 털로 교반,아이스크림을 추가합니다. 빵 껍질 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
7
휘핑 토핑을 디저트 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
16 사각형으로 잘라.
9
원하는대로 장식하십시오. 남은 사각형을 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수0
잡지