베르무트 소스를 곁들인 버섯을 넣은 돼지갈비

베르무트 소스를 곁들인 버섯을 넣은 돼지갈비
버섯을 넣은 돼지고기 찹과 베르무트 소스는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 2인분을 만들며 각각 710칼로리 , 단백질 67g , 지방 34g이 들어 있습니다. 1인분에 3.58달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 2명은 맛있다고 말할 것입니다. 가게로 가서 돼지고기 찹, 버터, 샬롯, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 글루텐 프리와 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 81% 로 이 요리는 대단합니다. 비슷한 레시피로는 새우와 베르무트 소스를 곁들인 농어 필레 , 구운 속을 채운 돼지고기 찹 , 토마토와 시금치를 넣은 돼지고기 찹이 있습니다.

지침

1
오븐을 400도 F로 예열하고 상단 1/3에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
2
돼지갈비를 종이 타월로 두드려 물기를 닦고 도마 위에 올려놓습니다. 작은 깎는 칼을 사용하여 도마에 수평으로 2인치 구멍을 각 조각의 고기 중간 높이까지 자릅니다. 칼을 부채꼴 모양으로 앞뒤로 움직여 주머니 내부를 열되 구멍은 크게 넓히지 않습니다. (고기를 뚫지 말고 속을 넣을 주머니만 만들면 됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
립 바깥쪽에 기름을 바르고, 소금과 갓 간 후추로 간을 한 후, 속을 채울 때까지 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
큰 오븐용 프라이팬에 기름 1큰술을 넣고 중불로 가열합니다. 기름이 반짝거리면 샬롯을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
버섯을 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을 한 다음, 갈색이 될 때까지 드물게 저어가며 약 10분간 조리합니다. 파슬리를 넣고 저어가며 접시에 담아 약간 식힙니다. 프라이팬을 닦고 중불로 다시 스토브에 올립니다. 속을 맛보고 필요에 따라 양념을 조절합니다. 버섯 혼합물의 절반을 각 찹의 주머니에 채웁니다. 속이 빠지면 이쑤시개로 찹을 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
남은 1큰술의 기름을 중불로 팬에 붓습니다. 기름이 반짝거리면 속을 채운 찹을 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 4분간 익힙니다. 찹을 반대쪽으로 뒤집고 팬을 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
돼지고기가 익을 때까지 굽고, 온도계를 고기 중앙에 꽂아 160도 F를 표시합니다. 약 12~15분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
팬을 오븐에서 꺼내고 돼지고기를 서빙 플레이트에 따로 놓아 둡니다. 팬을 중불로 다시 스토브에 올리고 베르무트를 넣습니다. 주걱으로 팬 바닥의 조각을 긁어내면서 알코올 냄새가 없어지고 약간 줄어들 때까지 약 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
알코올알코올
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬을 불에서 내리고 버터를 넣고 녹입니다. 소스를 맛보고 양념을 조절합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
소스를 립 위에 뿌리고 원하시면 그라탕, 으깬 감자 또는 폴렌타와 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수37
잡지