베르데 소스

베르데 소스
베르데 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마 틸로,소금,로메인 상추 잎 및 기타 몇 가지 재료를 예약 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 토 마테 칠레 베르데 소스(아칸 최고 소스), 베르데 소스,및 베르데 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
각면에 약 5 분 동안 열에서 5 인치 또는 고추가 물집이 생길 때까지 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트에 고추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
2
중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 구운 고추를 배치;봉지를 밀봉하고 고추가 약 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
혼합물이 부드러워 질 때까지 고추,조리 된 토마 틸로,닭고기 국물 1 컵 및 다음 5 가지 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 가공하여 측면을 긁지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
페피타스와 같은페피타스와 같은
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
혼합물을 냄비에 옮기고 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오. 남은 닭고기 국물 1/2 컵을 천천히 저어 약 10 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수34
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