베르데 소스
베르데 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마 틸로,소금,로메인 상추 잎 및 기타 몇 가지 재료를 예약 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 토 마테 칠레 베르데 소스(아칸 최고 소스), 베르데 소스,및 베르데 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
각면에 약 5 분 동안 열에서 5 인치 또는 고추가 물집이 생길 때까지 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트에 고추를 굽습니다.
중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 구운 고추를 배치;봉지를 밀봉하고 고추가 약 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오.
혼합물이 부드러워 질 때까지 고추,조리 된 토마 틸로,닭고기 국물 1 컵 및 다음 5 가지 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 가공하여 측면을 긁지 않습니다.
혼합물을 냄비에 옮기고 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오. 남은 닭고기 국물 1/2 컵을 천천히 저어 약 10 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.