베르데 나쵸 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베르데 나쵸 캐서롤을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 35 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 52 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게로 가서 절인 할라프,고추,치즈 4 개,갈은 소고기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 나쵸 캐서롤, 나쵸 캐서롤,및 나쵸 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구. 고기를 프라이팬에 반납하십시오. 베르데 살사에 저어;2~3 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
요리 스프레이 접시에 뿌려진 13 인치 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 칩을 뿌립니다.
15~20 분 굽습니다. 또는 치즈가 녹고 캐서롤이 가열 될 때까지.
혼합 될 때까지 드레싱과 두껍고 두툼한 살사를 섞는다. 고추 최고.