베르 미첼 리 국수와 베트남어 구운 닭고기(빵가 누옹)

베르 미첼 리 국수와 베트남어 구운 닭고기(빵가 누옹)
베르 미첼 리 국수를 곁들인 레시피 베트남 구이 치킨(번가 누옹)은 대략 베트남 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 527 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.02 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 닭고기,파,오이 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 21 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당면 국수와 숯불 구이 돼지 목:빵 팃 누옹, 그릴:베르 미첼 리 국수와 누옥 참 베트남 돼지 고기,및 베트남 바베큐 닭 날개-칸가 누옹 비슷한 요리법.

지침

1
닭을 담그는:무엇이든이 있으면 유방의 바닥의 주위에 지방질을 정돈하십시요. 닭고기를 씻고 종이 타월을 사용하여 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
닭고기를 2-"조각으로 자릅니다. 코셔 소금과 레드 칠리로 계절 powder.In 지퍼 탑 백(또는 그릇),마늘,샬롯,파파야,베이킹 파우더,야자 설탕,레몬 그라스,파,간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
엘릭서G엘릭서G
야자 설탕야자 설탕
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
일반 파인애플일반 파인애플
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
닭 추가. 가방을 부드럽게 흔들어 고기를 매리 네이드로 코팅하십시오(또는 잘 섞는다).
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
기름 1 큰술로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1
실온으로 다시 가져 미리 냉장고에서 닭을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
버섯 조미료 소금(또는 일반 소금)으로 고기를 뿌린다.깊은 붙지 않는 그릴 팬에서 올리브 오일 약 2 큰술을 닦으십시오. 그릴이 뜨거워지면 닭고기를 넣으십시오. 5 분 동안 요리하십시오. 집게로 고기를 들어 올리고 고기 주위에 캐러멜 처리 된 빵 껍질을 확인한 다음 닭고기를 뒤집습니다. 열을 중간-낮음으로 낮추십시오. 팬을 덮고 또 다른 5 분 동안 그릴을 보자.라임 주스의 이슬비와 후추의 뿌린다으로 마무리.조립 시간:그릇에 양상추,민트,오이를 섞습니다. 잘 던져.봉사 할 준비가되면 각 그릇에 당근과 무 피클을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
무 무무 무
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
당면 국수,양상추 조합 및 일부 분쇄 땅콩을 추가하십시오. 구운 닭고기와 칠레 고추 몇 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
4
측면에 노스캐롤라이나와 함께 제공 합니다.냉장 생강과 레몬 그라스 음료의 키 큰 유리와 함께 즐길 수 있습니다.본 앱팃!
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 드 모겐 존 예약 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지