베라크루즈 스타일의 붉은 도미

베라크루즈 스타일의 붉은 도미
베라 크루즈 스타일의 레드 스 내퍼는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 318 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.77,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 90 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 도미 필레,오레가노,체리 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다%,훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 베라크루즈 스타일의 붉은 도미, 레드 도미 베라 크루즈 스타일,그리고 레드 스 내퍼,베라 크루즈 스타일.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파가 반투명해질 때까지 6~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
약 30 초 동안 향이 날 때까지 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
케이 퍼와 케이 퍼 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
5
토마토,올리브,할라피뇨 고추를 넣고 저어주세요. 할라피뇨 고추가 부드러워지고 토마토가 무너지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
6
열에서 제거;오레가노를 저어.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
7
작은 베이킹 접시에 올리브 오일 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
토마토-올리브 혼합물 1 큰술을 뿌린다. 도미 필레 1 개,소금,후추,카이엔 고추를 얹습니다. 1 개의 석회에서 더 많은 충전물과 주스를 얹으십시오. 두 번째 베이킹 접시에 남은 도미 필레,조미료 및 라임 주스로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
9
생선이 벗겨지고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 레드 스 내퍼의 최고 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 칼리스타 코스트 범위 피노 누아 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수97
잡지