베라크루즈 스타일의 붉은 도미
베라 크루즈 스타일의 레드 스 내퍼는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 318 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.77,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 90 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 도미 필레,오레가노,체리 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다%,훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 베라크루즈 스타일의 붉은 도미, 레드 도미 베라 크루즈 스타일,그리고 레드 스 내퍼,베라 크루즈 스타일.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파가 반투명해질 때까지 6~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
약 30 초 동안 향이 날 때까지 마늘을 요리하고 저어줍니다.
토마토,올리브,할라피뇨 고추를 넣고 저어주세요. 할라피뇨 고추가 부드러워지고 토마토가 무너지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
작은 베이킹 접시에 올리브 오일 1 티스푼을 뿌립니다.
토마토-올리브 혼합물 1 큰술을 뿌린다. 도미 필레 1 개,소금,후추,카이엔 고추를 얹습니다. 1 개의 석회에서 더 많은 충전물과 주스를 얹으십시오. 두 번째 베이킹 접시에 남은 도미 필레,조미료 및 라임 주스로 반복합니다.
생선이 벗겨지고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 레드 스 내퍼의 최고 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 칼리스타 코스트 범위 피노 누아 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
![칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르]()
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.