베라 크루즈 살사를 곁들인 구운 생선 타코

베라 크루즈 살사를 곁들인 구운 생선 타코
베라 크루즈 살산을 곁들인 구운 생선 타코 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임 주스,멕시코 오레가노,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대구 베라 크루즈, 새우 베라 크루즈,및 베라 크루즈 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
넙치에 안초 가루,소금,후추를 뿌립니다. 황금 갈색까지 그릴과 양쪽에 까맣게 탄,그냥 통해 요리,약 5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
넙치넙치
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
도마에 제거하고 나머지 5 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
두 개의 포크를 사용하여 넙치를 큰 한 입 크기로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
올리브 오일과 라임 주스를 통해 붓고,그냥 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
7
양배추와 실란트로를 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8
토르티야와 베라 크루즈 살사와 함께 생선을 제공하고 손님이 자신의 타코를 채우고 포장하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오. 토마토와 할라피뇨를 카놀라유 몇 스푼과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 모두 모든면에 까맣게 그냥 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
토마토를 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 작은 주사위로 자릅니다. 피부와 씨앗을 포함하여 할라피뇨를 깍둑 썰기합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
12
토마토와 할라피뇨를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
양파,올리브,케이 퍼,올리브 오일,식초,고수,오레가노,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
14
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수30
잡지