베라 크루즈 살사를 곁들인 구운 생선 타코
베라 크루즈 살산을 곁들인 구운 생선 타코 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임 주스,멕시코 오레가노,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대구 베라 크루즈, 새우 베라 크루즈,및 베라 크루즈 옥수수 비슷한 요리법.
지침
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
넙치에 안초 가루,소금,후추를 뿌립니다. 황금 갈색까지 그릴과 양쪽에 까맣게 탄,그냥 통해 요리,약 5 측면 당 분.
두 개의 포크를 사용하여 넙치를 큰 한 입 크기로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
올리브 오일과 라임 주스를 통해 붓고,그냥 결합 던져.
토르티야와 베라 크루즈 살사와 함께 생선을 제공하고 손님이 자신의 타코를 채우고 포장하게하십시오.
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오. 토마토와 할라피뇨를 카놀라유 몇 스푼과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 모두 모든면에 까맣게 그냥 부드러운 때까지.
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
토마토를 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 작은 주사위로 자릅니다. 피부와 씨앗을 포함하여 할라피뇨를 깍둑 썰기합니다.
토마토와 할라피뇨를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
양파,올리브,케이 퍼,올리브 오일,식초,고수,오레가노,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.