베라 크루자 나 살사
베라 크루사 나 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 잎,피망,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 타임 살사 베라 크루즈 자나와 연어 구이, 넙치 베라 크루즈 나,및 베라 크루사 나 물고기.
지침
호일이 깔린 베이킹 시트에 처음 4 가지 재료를 아래로 자릅니다. 20 분 또는 피부가 물집이 생길 때까지 굽습니다. 시원하고 스킨을 제거하십시오.
노란색 피망과 포블 라노 칠레를 스트립으로 자릅니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 넣으십시오.
양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토와 빨간 피망을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 토마토 혼합물을 볶은 양파에 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 노란 피망과 포블 라노 칠레 스트립,월계수 잎 및 남은 재료를 저어줍니다. 15 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.