베라 크루자 나 살사

베라 크루자 나 살사
베라 크루사 나 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 잎,피망,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 타임 살사 베라 크루즈 자나와 연어 구이, 넙치 베라 크루즈 나,및 베라 크루사 나 물고기.

지침

1
호일이 깔린 베이킹 시트에 처음 4 가지 재료를 아래로 자릅니다. 20 분 또는 피부가 물집이 생길 때까지 굽습니다. 시원하고 스킨을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
2
노란색 피망과 포블 라노 칠레를 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
토마토와 빨간 피망을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 토마토 혼합물을 볶은 양파에 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 노란 피망과 포블 라노 칠레 스트립,월계수 잎 및 남은 재료를 저어줍니다. 15 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지