베네치아 스타일의 빠에야

베네치아 스타일의 빠에야
베네치아 스타일의 빠에야 레시피는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 74 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1076 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소시지 링크,통조림 토마토,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 베네치아 스타일의 치오 피노, 베네치아 스타일 가리비,및 베네치아 스타일의 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
소시지를 물 3/4 인치와 함께 작은 프라이팬에 넣으십시오. 중간 열에 끓게 가져오고 7 8 분을 위해 소시지를 동위 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
그 사이에,낮은 열에 중간 남비에있는 주식 및 사프란을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
큰 무거운 냄비 또는 깊은 프라이팬을 중불로 가열하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다. 기름이 연기가 날 때,맛을 내기 위하여 소금과 후추로 닭 및 절기를 자유롭게 추가하십시오. 각 측면에 몇 분 동안 닭 브라운,다음 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
파 삶은 소시지를 추가하고 케이싱을 선명,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
5
소시지를 제거하고 큰 덩어리로 그들을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
6
냄비에 버터를 추가하고 녹여 보자.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
녹인 버터에 파스타를 넣고 몇 분 동안 토스트 한 다음 양파와 마늘을 넣습니다. 파스타에 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 베이 리프를 넣고 2~3 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
피자케리 레시피피자케리 레시피
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
쌀을 넣고 저어 섞은 다음 냄비에 화이트 와인을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
닭고기와 소시지를 냄비에 다시 넣고 사프란 스톡을 부어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란사프란
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
냄비를 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
해산물과 토마토를 넣고 새우가 불투명해질 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다. 홍합을 사용하는 경우 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
12
베이를 제거하고 폐기하십시오.
13
빠에야를 큰 서빙 플래터에 옮기고 바질을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수34
잡지