베네치아 스타일 가리비

베네치아 스타일 가리비
베네치아 스타일의 가리비는 유제품 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,오목한 가리비 껍질,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 베네치아 새우와 가리비, 베네치아 스타일의 파스타,및 베네치아 스타일의 치오 피노.

지침

1
가리비를 찬물에 헹구어 낸 다음 주방 종이로 두드려 물기를 닦아냅니다. 가위로 산호(주황색 부분)를 통통한 흰색 가리비에 최대한 가깝게 자르고 예약하십시오. 가리비 껍질을 철저히 문질러 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
2
빵에서 빵 껍질을 제거하고 폐기하십시오. 작은 조각으로 빵을 휴식,다음 미세 빵 부스러기로 만들기 위해 푸드 프로세서에 펄스. 큰 붙지 않는 프라이팬으로 기울이고 온건한 열에 빵가루를,때때로 약동해 토스트하십시요. 그들이 고르게 갈색으로 될 때,따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
다음 올리브 오일을 추가 부엌 종이로 팬에서 어떤 부스러기를 브러시. 때 뜨거운,가리비하지만 산호를 추가. 양쪽에 3 분 동안 적당한 불로 튀긴 다음 산호,다진 파슬리 및 마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 너가 너의 자신의 가리비를 껍질을 벗기고 그들의 감미로운 주스의 어떤을 저장하면,어떤 모래를 제거하기 위하여 모슬린을 통해서 그것을 긴장시키고십시요 그때 팬에 그것을 지금 추가하고 고열에 거품을 시키십시요. 시즌,소금과 후추로 맛 레몬 주스를 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
세 가리비와 청소 껍질의 각각에 팬 주스의 일부와 함께 자신의 산호 숟가락,다음 건조 구운 빵 부스러기와 함께 산란.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수6
잡지