베네치아 스타일 가리비
베네치아 스타일의 가리비는 유제품 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,오목한 가리비 껍질,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 베네치아 새우와 가리비, 베네치아 스타일의 파스타,및 베네치아 스타일의 치오 피노.
지침
가리비를 찬물에 헹구어 낸 다음 주방 종이로 두드려 물기를 닦아냅니다. 가위로 산호(주황색 부분)를 통통한 흰색 가리비에 최대한 가깝게 자르고 예약하십시오. 가리비 껍질을 철저히 문질러 말립니다.
빵에서 빵 껍질을 제거하고 폐기하십시오. 작은 조각으로 빵을 휴식,다음 미세 빵 부스러기로 만들기 위해 푸드 프로세서에 펄스. 큰 붙지 않는 프라이팬으로 기울이고 온건한 열에 빵가루를,때때로 약동해 토스트하십시요. 그들이 고르게 갈색으로 될 때,따로 보관하십시오.
다음 올리브 오일을 추가 부엌 종이로 팬에서 어떤 부스러기를 브러시. 때 뜨거운,가리비하지만 산호를 추가. 양쪽에 3 분 동안 적당한 불로 튀긴 다음 산호,다진 파슬리 및 마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 너가 너의 자신의 가리비를 껍질을 벗기고 그들의 감미로운 주스의 어떤을 저장하면,어떤 모래를 제거하기 위하여 모슬린을 통해서 그것을 긴장시키고십시요 그때 팬에 그것을 지금 추가하고 고열에 거품을 시키십시요. 시즌,소금과 후추로 맛 레몬 주스를 추가하고 잘 섞는다.
세 가리비와 청소 껍질의 각각에 팬 주스의 일부와 함께 자신의 산호 숟가락,다음 건조 구운 빵 부스러기와 함께 산란.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.