베 이유 메기 필레

베 이유 메기 필레
베 이유 메기 필레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 옥수수 가루,양파 가루,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 달콤한 피칸 소스를 곁들인 베 이유 생선 필레, 매운 사워 크림 소스를 곁들인 구운 베 이유 메기,및 바삭한 메기 필레 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
처음 9 가지 재료를 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
메기 필레 1 개를 넣으십시오. 부대를 밀봉하고,잘 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
흔들흔들
4
가방에서 필렛을 제거하고 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓습니다. 나머지 필레와 옥수수 가루 혼합물로 절차를 반복하십시오. 6 분 동안 열에서 6 인치를 굽습니다. 조심스럽게 필레를 뒤집어 6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 가루옥수수 가루
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 메기 필레? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
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난이도일반
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수35
잡지