베 그리르(모로코 팬케이크)

베 그리르(모로코 팬케이크)
베그 리르(모로코 팬케이크)는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 따뜻한 물,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모로코 허니 콤 팬케이크(베 그리르), 내 페이브 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!),및 퀴 노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크{내가 만든 가장 건강한 팬케이크}.

지침

1
물,효모 및 설탕을 믹서기에 넣고 효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 5 분 동안 혼합하지 않고 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
볶은 호두 기름 3큰술볶은 호두 기름 3큰술
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
우유,밀가루,양질의 거친 밀가루,계란,베이킹 파우더,소금을 추가합니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오. 약 30 분 동안 휴식을 믹서기에 혼합물을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
중간 낮은 열에 5 인치 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 팬케이크 혼합물을 약 10 초 동안 혼합하여 리믹스 한 다음 가열 된 프라이팬에 1/4~1/3 컵의 반죽을 뿌립니다. 거품이 형성되고 튀어 나올 때까지 베 그리 르를 요리하고 팬케이크 상단이 더 이상 빛나지 않습니다(약 3 분). 플립 하지 마십시오. 꼭대기가 건조 할 때 팬케이크의 바닥이 갈색으로 시작되도록 필요에 따라 열을 조정하십시오. 반죽을 푹신하게 유지하기 위해 3~4 개의 팬케이크를 요리 한 후 10 초 정도 반죽을 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
4
소스를 만들려면 버터,꿀,꽃 물 맛을 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 버터가 녹고 꿀이 뜨거울 때까지 약 1 1/2 분 동안 높은 설정으로 전자 레인지를 놓습니다. 소스를 저어주고 각 따뜻한 팬케이크 위에 약 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
머핀 틀머핀 틀
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
볶은 호두 기름 3큰술볶은 호두 기름 3큰술
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수2
잡지