벚꽃 손 파이
체리 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 147 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버찌,옥수수 전분,레몬 풍미 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벚꽃 손 파이, 벚꽃 손 파이,및 벚꽃 손 파이.
지침
중간 소스 팬에 체리,설탕 1/4 컵,레몬 향을 섞습니다. 작은 그릇에 레몬 주스,옥수수 전분,바닐라를 함께 휘젓습니다.
버찌에 혼합물을 따르고 통합하기 위하여 약동하십시오.
체리를 중간 정도의 고열로 가열하고 주스가 함께 모여 두꺼운 소스를 형성 할 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,양피지 8 개의 6 인치 사각형을 잘라냅니다. 파이 반죽을 8 개의 동일한 공으로 나눕니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽 공을 5 인치 라운드로 굴립니다.
양피지 종이에 각 라운드를 배치,그래서 그들은 스틱 하지 않습니다 그들을 함께 스태킹. 파이 라운드를 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하여 굳을 수 있도록하십시오.
장소 2 에 2 1/2 큰술 각 라운드의 중앙에 체리 충전을 냉각,다음 둘러싸와 밀봉 가장자리를 압착 반으로 접어.
계란 파이의 외부를 브러시 나머지 3 큰술 설탕을 뿌린다. 파이 상단에 3 개의 작은 컷을 만들어 배출하십시오. 준비된 파이를 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 파이를 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 2 분 후 완전히 냉각 와이어 랙에 전송에 대 한 팬에 멋진 하자.