범블 비
범블 비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 신발 끈 감초,우유,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터 범블 비, 무화과 꿀벌 무릎,및 범블 비에서 20 분 전채 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 웨이퍼(10)를 배치;밀봉 가방. 롤링 핀을 사용하여 미세하게 분쇄 될 때까지 백의 웨이퍼 위로 굴립니다. 나머지 휴식 4 반으로 웨이퍼;설정 측면.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 푸딩의 1/3 을 4 개의 투명한 디저트 컵에 골고루 숟가락;각각 약 1 큰술을 얹습니다. 분쇄 된 웨이퍼. 푸딩과 분쇄 된 웨이퍼 층을 반복하십시오. 적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
더듬이,스팅거 및 범블 비의 눈을 닮기 위해 껌 방울과 감초로 장식하십시오. "날개 용 각 컵에 예약 된 웨이퍼 반쪽 2 개를 삽입하십시오."