범 아시아 지오덕 스칼로핀

범 아시아 지오덕 스칼로핀
범 아시아 지오 덕 스 칼로 핀은 그냥 될 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 서빙당$1.14,당신은 역할을 전채 요리를 얻을 6. 그것은 이다 오히려 싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 버터,아지-미림,땅콩 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 8%,이 요리는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 팬 아시아 닭고기와 쌀, 시트 팬 아시아 볶음 튀김,및 시트 팬 아시아 볶음 튀김.

지침

1
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열하십시오. 조미 된 밀가루에 지오 덕 스 칼로 핀을 준설하고 초과분을 빠르게 떨쳐 내고 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬이 안락하게 한때는 붙들 것이다 단 만큼 추가하십시요. 첫 번째 측면에서 약 2 분 동안 갈색으로 변한 다음 금속 집게로 부드럽게 뒤집습니다. 1 1/2~2 분 동안 요리 한 다음 스칼로 핀을 따뜻한 서빙 플래터에 제거합니다. 지오 덕의 모든 조각과 동일한 작업을 계속. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오(더 이상 요리하지 않고).
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 여분의 기름을 부어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
술,아지 미림,마늘,생강을 넣습니다. 75%감소 될 때까지 높은 열을 통해 감소,팬에 남아있는 액체는 거의 시럽이 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
버터를 추가,열에서 제거,액체에 부드럽게 버터를 소용돌이,에멀젼을 형성.
당신이 필요로하는 성분
에멀젼에멀젼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
레몬 주스를 넣고 잘 섞는다. 지오덕을 매력적으로 배열 한 다음 가리비 위에 소스를 고르게 낮잠을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
고수를 뿌리고 레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 페리에-주엣 뉘 블랑쉬와 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
페리에-주엣 뉘 블랑쉬
페리에-주엣 뉘 블랑쉬
둥글고 부드러운 입 느낌과 결합 달콤한 맛,와인,페리에-주 <url> 뉘 블랑쉬 감각을 깨우는 완벽한 샴페인을 만드는 전체 몸과 풍요 로움을 제공합니다.20%샤르도네,40%피노 누아,40%피노 뫼니에의 탁월한 비 빈티지 블렌드로,20 그램/리터 용량의 사탕수수 설탕으로 맛을 달게 하여 관능적인 스타일을 연출합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수0
잡지