벌집

벌집
벌집은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀크 초콜릿,와인 식초,타르타르 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 벌집 아이스크림, 벌집 세미 프레도,및 허니컴 바 비슷한 요리법.

지침

1
라인 8 인치. 가볍게 기름을 바른 호일을 가진 사각 베이킹 팬. 반 차가운 물 싱크대를 채우고 준비 털과 베이킹 소다를.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
설탕,시럽,타르타르 크림,식초를 중간 크기의 단단한 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
식초식초
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
물 5 큰술을 넣고 냄비를 중간 열에 놓습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 혼합물을 끓입니다. 혼합물이 호박색으로 변하고"단단한 균열"단계에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
4
캐러멜이 적당한 온도에 도달하자마자,열에서 스튜 냄비를 제거하고 냉각 과정을 가속화하기 위해 차가운 물 싱크대에 뛰어 들다. 빠르게 작업,카라멜에 베이킹 소다를 부어 균일하게 결합 터;혼합물은 미니 화산처럼 거품 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
카라멜카라멜
물
당신이 사용할 장비
털
5
준비된 팬에 균일 한 층에 붓고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
7
열에서 제거하고 약간 냉각. 팬에서 벌집을 돌리고,포일을 벗기고,덩어리로 끊으십시오. 녹은 초콜렛에 각 조각을 반으로 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
딥
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
8
포장하기 전에 경화 시키십시오.
9
밀폐 용기에 보관,그것은 2-3 일 동안 유지합니다.
10
애니 리그에 의해 부엌에서 선물의 허가 재판,2011 카일 책
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
잡지