벌새 케이크

벌새 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 687 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베이킹 소다,계란,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 벌새 케이크, 벌새 케이크,및 벌새 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
피캔을 베이킹 시트에 펴고 향이 나고 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
약간 식힌 다음 거칠게 자릅니다. 바나나,파인애플,밀가루 1/2 컵을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
(블록 카톤)(블록 카톤)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
남은 밀가루 2 1/4 컵,계피,육두구,생강,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 두껍고 가벼운,5 분까지 고속에 믹서를 가진 분리되는 사발에있는 계란 및 과립 설탕을 치대십시오. 점차적으로 식물성 기름을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
밀가루 혼합물을 계란 혼합물 위에 뿌린 다음 부드럽게 접어서 두꺼운 반죽을 만듭니다. 피칸-과일 혼합물을 접은 다음 반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
케이크가 확고하 중앙으로 삽입된 이쑤시게가 청결할,50 에 55 분 나올 까지 굽십시요. 랙에 팬에 쿨,25 분,다음 완전히 냉각 랙에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
설탕 프로스팅 만들기:푹신한 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치고 결합 될 때까지 버터를 점차적으로 치십시오. 크림 치즈 혼합물 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
레몬 향과 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
9
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다.
10
위에 설탕 장식의 약 절반을 펼친 다음 다른 케이크 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
12
사진:스테파니 폴리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수3
잡지