벌새 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 687 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베이킹 소다,계란,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 벌새 케이크, 벌새 케이크,및 벌새 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
피캔을 베이킹 시트에 펴고 향이 나고 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
약간 식힌 다음 거칠게 자릅니다. 바나나,파인애플,밀가루 1/2 컵을 작은 그릇에 담습니다.
남은 밀가루 2 1/4 컵,계피,육두구,생강,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 두껍고 가벼운,5 분까지 고속에 믹서를 가진 분리되는 사발에있는 계란 및 과립 설탕을 치대십시오. 점차적으로 식물성 기름을 치십시오.
밀가루 혼합물을 계란 혼합물 위에 뿌린 다음 부드럽게 접어서 두꺼운 반죽을 만듭니다. 피칸-과일 혼합물을 접은 다음 반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
케이크가 확고하 중앙으로 삽입된 이쑤시게가 청결할,50 에 55 분 나올 까지 굽십시요. 랙에 팬에 쿨,25 분,다음 완전히 냉각 랙에 케이크를 반전.
설탕 프로스팅 만들기:푹신한 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치고 결합 될 때까지 버터를 점차적으로 치십시오. 크림 치즈 혼합물 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치고 부드러워 질 때까지 치십시오.
레몬 향과 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
위에 설탕 장식의 약 절반을 펼친 다음 다른 케이크 층으로 덮으십시오.
케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요.