벌새 케이크

벌새 케이크
필요 락토 오보 채식 디저트? 벌새 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 990 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 만약 당신이,바나나,피칸,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 4071 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 벌새 케이크, 벌새 케이크,및 벌새 케이크.

지침

1
9 인치 원형 케이크 팬 3 개를 버터와 밀가루로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
건조한 재료를 함께 휘젓습니다:큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,계피,육두구(선택 사항)와 같은 건조한 재료를 격렬하게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
기름,설탕,계란을 함께 휘젓고 파인애플,바나나,바닐라,피칸 1 컵을 넣고 저어줍니다:별도의 그릇에 카놀라유,설탕,계란을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 파인애플,바나나,바닐라,다진 피칸 한 컵을 계란 혼합물에 넣고 섞습니다(때리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
젖은 재료를 건조한 상태로 접으십시오:나무 숟가락이나 주걱을 사용하여 젖은 재료를 건조한 재료로 접어서 그냥 섞을 때까지 접으십시오(과도하게 혼합하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
케이크 팬에 붓고 굽습니다: 
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
반죽을 세 개의 준비된 케이크 팬에 붓고 균등하게 나눕니다.
7
20~25 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개 나 칼이 깨끗해질 때까지 오븐의 중앙 랙에 350~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
쿨:케이크가 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다.  후 10 분,가장자리 주위에 칼을 실행하고 팬에서 케이크를 제거.  서리로 덥기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
설탕을 입힘 만드십시오:전기 믹서를 가진 큰 사발에있는 연화 한 버터 및 크림 치즈를 치십시오. 저속에 믹서로,모두가 통합 될 때까지 소량의 가루 설탕을 추가,다음 쿠앵 트로와 바닐라를 추가하고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
쿠앵 트로쿠앵 트로
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
주:믹서가 고속에 놓이는 동안 가루 설탕을 추가하지 말라,또는 너는 너의 부엌전면 설탕의 눈 혼잡를 창조할 것이다. (내가 이것을 어떻게 알고 있는지 묻지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
케이크 서리: 
12
큰 접시 또는 케이크 스탠드에 한 층,위에서 아래로 놓습니다(상단에 매끄러운 표면을 만들고 더 많은 수준의 케이크를 만듭니다).
13
첫 번째 레이어 위에 설탕을 골고루 뿌린 다음 두 번째 및 세 번째 레이어로 반복 한 다음 측면을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1
남은 다진 피칸 컵(토스트 또는 토스트 해제)으로 상단을 완전히 뿌립니다. 양자택일로,케이크의 측에 잘게 잘린 피캔을 누르고 정상을 단순히 서리로 덥은 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
2
이 케이크는 만든 날에 가장 잘 제공되며 서빙하기 몇 시간 전에 보관,조립 및 서리로 덥을 수 있습니다. 다음 날 봉사 해야 하는 경우 또는 먹다 남은 음식이 있는 경우 가능한 케이크를 커버 하 고 그것을 냉장.
3
냉장고에서 제거하고 봉사하기 전에 한 두 시간 동안 실온으로 올 수 있도록.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수4
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