벌새 번트 케이크
에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 61 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 과립 설탕,피칸,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벌새 번트 케이크, 벌새 번트 케이크,및 글루텐 프리 벌새 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
구운 피칸 1 컵을 팬 바닥에 골고루 뿌립니다.밀가루,설탕,베이킹 소다,계피,소금을 함께 저어줍니다. 계란,바나나,파인애플,기름,바닐라를 넣고 저어주세요. 건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하십시오. 준비된 팬에 반죽을 고르게 숟가락.
60-70 분 동안 또는 센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 그런 다음 케이크를 와이어 랙에 옮겨 식힌다 completely.To 유약 만들기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕,바닐라,우유 1 큰술을 잘 섞을 때까지 치십시오. 혼합 계속 하 고 혼합물이 부드럽고 부 어 있는 때까지 한 번에 우유의 찻 숱가락에 대 한 추가.
나머지 1/2 컵 피캔을 유약 위에 뿌립니다.