번트 오렌지 판나 코타
레시피 번트 오렌지 판나 코탄이 준비되었습니다 약 43 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,젤라틴,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타), 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리),및 아름다운 오렌지 코타 코타.
지침
작은 그릇에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
과자 장수의 설탕,소금 및 진한 크림 1 컵을 함께 휘젓습니다.
그것이 녹기 시작할 때까지,온건 한 열에 건조한 작은 무거운 스튜 냄비에있는 과립 설탕을,방해받지 않고 요리하십시오. 설탕이 황금 캐러멜에 녹을 때까지 포크로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 제스트 1 1/2 티스푼을 넣고 저으면서 제스트가 토스트되고 향이 날 때까지 30 초에서 1 분 동안 요리합니다. 크림 혼합물을 저어 조심스럽게 카라멜에 첨가하십시오(거품이 생기고 굳어집니다). 캐러멜이 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리하십시오.
젤라틴이 녹을 때까지 젤라틴 혼합물과 남은 찻 숱가락 풍미를 저어줍니다. 오렌지 주스에 저어,다음 실온으로 냉각 될 때까지 그냥 서 보자.
부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 남은 1/2 컵 무거운 크림을 치십시오.
부드러워 질 때까지 다른 그릇에 사워 크림을 휘젓습니다. 휘핑 크림을 사워 크림으로 접은 다음 잘 섞일 때까지 카라멜 혼합물로 접습니다.
덩어리를 제거하기 위해 털다. 혼합물은 매끄러 워야합니다.
숟가락으로 틀에 넣고 굳을 때까지 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
뜨거운 물 2 또는 3 초에 금형을 찍어,그것은 가장자리에 약간 녹아 판나 코타를 해제하기 위해 금형의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하기 시작할 때까지. 디저트 접시에 반전 하 고 실 온 20 분에 서 보자.
판나 코타가 서있는 동안,날카로운 칼로 오렌지에서 껍질과 흰색 속을 제거,및 멤브레인에서 무료로 섹션을 잘라.
작은 냄비에 설탕,오렌지 주스,바닐라 콩을 넣고 끓입니다. 혼합물을 1 1/4 컵으로 줄입니다.
열에서 제거. 오렌지 리큐어를 사용하는 경우,그것을 저어.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽