번트 아몬드와 체리 초콜릿 아이스크림
번트 아몬드와 체리 초콜릿 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 692 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,체리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 체리 아몬드 아이스크림, 구운 체리 초콜릿 아몬드 아이스크림,및 초콜릿 덩어리를 곁들인 사워 체리 아몬드 아이스크림.
지침
중간 낮은 열에 프라이팬에 있는 버터를 녹으십시오;구워지거나 경미하게 점화할 때까지,5 10 분 녹은 버터에 있는 알몬드를 요리하고 약동하십시오.
그릇에 함께 크림,반반,설탕,코코아 믹스,바닐라 추출물을 혼합;아이스크림 메이커에 크림 혼합물을 전송합니다. 냉동에 대한 제조업체의 지침을 따르십시오.
아이스크림이 거의 굳어지면 아몬드,초콜릿 칩 및 체리를 넣고 아이스크림이 완전히 굳어 질 때까지 계속 냉동하십시오.