번트 버터 라이스
번트 버터 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 276 칼로리. 버터,쌀,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄된 버터 착빙과 시간 산악 엔젤 푸드 컵 케이크, 번트 버터 계피 장식으로 놀라운 호박 사각형,및 번트 땅콩 버터 카라멜 오트밀 초콜릿 칩 쿠키.
지침
닭고기 국물과 쌀을 큰 냄비에 넣으십시오. 다음 낮은 커버에 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다,종기에 가져와.
마지막 동안 5 쌀의 분,이 갈색과 거품이 취소 시작할 때까지 중간 높은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여. 그것은 초콜릿과 비슷한 어두운 갈색이 될 것입니다.
쌀이 15 분 동안 끓인 후 열에서 꺼내십시오.
그 위에 탄 버터를 붓고 튀지 않도록주의하십시오. 쌀에 저어하지 마십시오. 뚜껑을 교체하고 15 분 동안 서 보자. 서빙하기 전에 소금으로 저어 맛을 낸다.