번망가(베트남 죽순과 치킨 베르 미첼 리 쌀 누들 스프)

번망가(베트남 죽순과 치킨 베르 미첼 리 쌀 누들 스프)
레시피 번 망가(베트남 죽순과 치킨 베르 미첼 리 쌀 누들 스프)는 베트남의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 312 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 태국 새 고추,라우 알,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 phamfatale.com 2 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 죽순과 태국 치킨 카레, 검은 콩 소스에 튀김 닭 죽순을 저어,및 쇠고기와 베트남 쌀 국수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
물 약 2 쿼트와 중간 크기의 팬을 채우기. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
쌀 당면 국수를 추가합니다. 물 종 기(약 1-2 분)에 다시와 서 다음 약 8 분 동안 중간 낮은 열을 낮출 때까지 기다립니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
액체를 배출하십시오. 국수를 헹구십시오. 국수를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
프라이팬에 약 1 인치의 카놀라유를 데 웁니다. 기름에 양파와 샬롯 3 개를 볶고 색이 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 양파가 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
종이 타월에 배수하십시오. 따로 보관하십시오.종 기에 물 약 7 쿼트를가지고.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
얇게 썬 생강,튀긴 양파 및 샬롯을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
양파 국물에 2 개의 전체 닭과 닭 시체를 넣으십시오. 약 10-12 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
냄비에서 전체 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
불편 함없이 처리 할 수있을 때까지 조금 식히십시오. 새의 살 전체에 여러 개의 깊은 대각선 절개를하십시오.
10
닭을 국물에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
11
무,전체 양파,바위 설탕과 버섯 양념 소금을 추가합니다. 한 번 더 끓여서 전체 양파와 무가 부드럽고 부드러워 질 때까지 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
무 무무 무
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
갓 갈은 후추를 뿌려 맛보십시오.소금 시즌. 다시 끓인 다음 즉시 열을 부드럽게 끓입니다. 10-12 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
닭을 제거하고 고기를 갈가리 찢는다. 에 따로 고기를 설정 platter.In 다른 깊은 스튜 냄비는 종기에 닭 국물의 대략 1 쿼트를 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
얇게 썬 죽순을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다(약 10-15 분).구성하십시오. 8 개의 큰 그릇을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
베르 미첼 리 국수,다진 흰 양파,갈가리 찢긴 양배추,파,콩나물,고수 및 기타 베트남 허브를 각 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
흰 양파흰 양파
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
얇게 썬 죽순과 함께 끓는 국물에 따라 삶은 물기를 뺀 쌀 국수를 넣으십시오. 갈가리 찢긴 닭고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
쌀 국수쌀 국수
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
17
칠리 마늘 소스,타이 바질,민트,할라피뇨 고추 및 새 칠레와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추 링 썰어 물기를 뺀다고추 링 썰어 물기를 뺀다
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
18
국물에 약간의 노스캐롤라이나를 뿌려 마무리합니다.파!
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 타니안 엣 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2019 군중을 기쁘게하는 셔닌 블랑 어떤 경우에도,이 무성한 병입은 밝고 매끄러운 산도로 균형을 이루는 인동 덩굴과 감귤류의 노트를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지