벅 엠-오프 칠리 콘 카르네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$4.27 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 36 그램,그리고 총 712 칼로리. 피망,와인,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비),
지침
1
갈비뼈 스테이크를 자르거나 3/8"큐브로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
2
큰 그릇에 넣고 밀가루를 뿌려 잘 섞는다 coat.In 큰 프라이팬,중간 높은 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
코팅 된 고기 큐브를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
고기 큐브를 큰 요리 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
다진 마늘,다진 양파,액체를 포함한 붉은 강낭콩,액체를 포함한 매실 토마토,토마토 페이스트,쇠고기 국물,액체를 포함한 버섯,칠리 파우더,지상 커민,설탕,이탈리아 조미료,카이엔 고추,말린 오레가노 잎,후추,소금,달콤한 고추,피망 및 셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 적어도 1 1/2 시간 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
붉은 강낭콩
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
매실 토마토
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
3컵의 하루된 오트밀 빵
지상 커민
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
한입 크기의 야채 조각
제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
맥주와 레드 와인을 추가 하 고 계속 끓인 다 덮여,에 대 한 15minutes.At 이 시간,조미료를 조정 taste.In 작은 그릇,물 1/4 컵과 타피오카 전분을 함께 섞는다.칠리가 끓는 동안 타피오카 혼합물을 첨가하여 약간 두껍게 만듭니다.서빙 할 때 강판 날카로운 체다 치즈와 잘게 썬 양파를 추가하여 장식하십시오.척 스테이크 대신 2 파운드의 마른 땅을 대체하고 사용할 수 있습니다.밀가루로 땅을 둥글게 준설하고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.조리법을 계속.