벅엠-오프-칠리 콘 카르네

벅엠-오프-칠리 콘 카르네
벅 엠-오프 칠리 콘 카르네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$4.27 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 36 그램,그리고 총 712 칼로리. 피망,와인,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비),

지침

1
갈비뼈 스테이크를 자르거나 3/8"큐브로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2
큰 그릇에 넣고 밀가루를 뿌려 잘 섞는다 coat.In 큰 프라이팬,중간 높은 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
코팅 된 고기 큐브를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
고기 큐브를 큰 요리 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
다진 마늘,다진 양파,액체를 포함한 붉은 강낭콩,액체를 포함한 매실 토마토,토마토 페이스트,쇠고기 국물,액체를 포함한 버섯,칠리 파우더,지상 커민,설탕,이탈리아 조미료,카이엔 고추,말린 오레가노 잎,후추,소금,달콤한 고추,피망 및 셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 적어도 1 1/2 시간 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
매실 토마토매실 토마토
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
지상 커민지상 커민
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
맥주와 레드 와인을 추가 하 고 계속 끓인 다 덮여,에 대 한 15minutes.At 이 시간,조미료를 조정 taste.In 작은 그릇,물 1/4 컵과 타피오카 전분을 함께 섞는다.칠리가 끓는 동안 타피오카 혼합물을 첨가하여 약간 두껍게 만듭니다.서빙 할 때 강판 날카로운 체다 치즈와 잘게 썬 양파를 추가하여 장식하십시오.척 스테이크 대신 2 파운드의 마른 땅을 대체하고 사용할 수 있습니다.밀가루로 땅을 둥글게 준설하고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.조리법을 계속.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈샤프 체다 치즈
타피오카 전분타피오카 전분
척 스테이크척 스테이크
지상 둥근지상 둥근
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
타피오카타피오카
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

12액체 온스(12 유체 온스)캔 맥주(12 유체 온스)캔 맥주10액체 온스(10 액체 온스)수 쇠고기 국물(10 액체 온스)수 쇠고기 국물57액체 온스(19 액체 온스)캔 빨간 강낭콩,액체를 포함 하 여(19 액체 온스)캔 빨간 강낭콩,액체를 포함 하 여2라지는셀러리 갈비,작은 다진셀러리 갈비,작은 다진3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 고추 가루지상 고추 가루907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 쇠고기 척 스테이크 또는 2 파운드 로스트,3/8 인치 큐브로 자른다.뼈없는 쇠고기 척 스테이크 또는 2 파운드 로스트,3/8 인치 큐브로 자른다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루6잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향1더블 스터프드 오레오과립 마늘 분말과립 마늘 분말1마늘가루 2티스푼허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1테이블스푼. 레드 와인 식초씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 피망씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 피망237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파 또는 다진 파 1 컵잘게 썬 양파 또는 다진 파 1 컵1히스 바 토피 조각1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추1더블 스터프드 오레오잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼10액체 온스(10 유체 온스)버섯 줄기와 조각,액체 포함(10 유체 온스)버섯 줄기와 조각,액체 포함2라지는양파,작은 다진양파,작은 다진1더블 스터프드 오레오말린 오레가노 잎말린 오레가노 잎57액체 온스(19 유체 온스)캔 매화 토마토,짓 눌린,액체를 포함(19 유체 온스)캔 매화 토마토,짓 눌린,액체를 포함1테이블스푼. 레드 와인 식초달콤한 고추,시드 및 다이 싱달콤한 고추,시드 및 다이 싱1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 날카로운 체다 치즈강판 날카로운 체다 치즈4히스 바 토피 조각타피오카 전분 또는 옥수수 전분 4 작은 술타피오카 전분 또는 옥수수 전분 4 작은 술156노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙9
건강 점수48
잡지