벅 파이

벅 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 가게에 머리와 바닐라,버터,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 345 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 벅 파이, 벅 아이 아이스크림,및 비스코프 벅아이 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 유리 파이 접시에 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기를 결합하고 부스러기가 완전히 축축해질 때까지 버터를 녹입니다. 부스러기를 접시의 바닥과 측면에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
빵 껍질이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
전기 스탠드 믹서의 그릇에 뉴 프치를 추가하십시오.텔(또는 크림 치즈)과 땅콩 버터를 잘 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
뉴프차텔뉴프차텔
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그레이엄 크래커 부스러기,과자 장수 설탕,녹은 버터 및 바닐라를 첨가하고 완전히 결합 될 때까지 섞으십시오. 중간 그릇에 마로니에 대 한 땅콩 버터 혼합물의 가치가 두 컵을 따로 설정 하 고 파이 작성에 대 한 나머지를 예약.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
마로니에 모양을 만들려면 땅콩 버터 혼합물 한 스푼보다 약간 적게 퍼서 공에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
이쑤시개로 각각을 찌르는 양피지 늘어선 베이킹 시트에 공을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
7
땅콩 버터 볼을 약 30 분 동안 동결에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
8
땅콩 버터 볼이 냉동실에있는 동안,잘 결합 될 때까지 스탠드 믹서의 그릇에 예약 된 땅콩 버터 충전물을 뉴 프치(또는 크림 치즈)와 땅콩 버터와 함께 섞습니다. 천천히 무거운 크림에 추가 하 고 잘 결합 될 때까지 중간 높은에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
뉴프차텔뉴프차텔
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
혼합물은 더 가볍고 푹신 할 것입니다. 혼합물을 냉각 된 초콜릿 그레이엄 크래커 크러스트에 넣고 2~3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
10
이중 보일러 또는 전자 레인지 안전 유리 그릇에 부드러워 질 때까지 초콜릿을 녹입니다. 전자 레인지를 사용하는 경우 30 초 동안 높은 열을 가한 다음 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 10 초 단위로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
초콜릿을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
12
냉장고에서 냉장 땅콩 버터 공을 제거하고 위에 노출 된 땅콩 버터의 원을 떠나 조심 이쑤시개를 사용하여 초콜릿에 찍어 소용돌이. 설정 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 마로니에 반환. 마로니에 찍기를 완료 했습니다 때 이쑤시개를 제거 하 고 그들을 사용 하 여 구멍을 통해 부드럽게. 30 분 동안 또는 완전히 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 마로니에 설정 되 면 장소 10 균등 하 게 간격 마로니에 냉장된 파이 위에. 남은 음식을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수3
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