벅 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 가게에 머리와 바닐라,버터,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 345 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 벅 파이, 벅 아이 아이스크림,및 비스코프 벅아이 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 파이 접시에 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기를 결합하고 부스러기가 완전히 축축해질 때까지 버터를 녹입니다. 부스러기를 접시의 바닥과 측면에 누르십시오.
빵 껍질이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
전기 스탠드 믹서의 그릇에 뉴 프치를 추가하십시오.텔(또는 크림 치즈)과 땅콩 버터를 잘 섞을 때까지 섞는다.
그레이엄 크래커 부스러기,과자 장수 설탕,녹은 버터 및 바닐라를 첨가하고 완전히 결합 될 때까지 섞으십시오. 중간 그릇에 마로니에 대 한 땅콩 버터 혼합물의 가치가 두 컵을 따로 설정 하 고 파이 작성에 대 한 나머지를 예약.
마로니에 모양을 만들려면 땅콩 버터 혼합물 한 스푼보다 약간 적게 퍼서 공에 넣습니다.
이쑤시개로 각각을 찌르는 양피지 늘어선 베이킹 시트에 공을 놓습니다.
땅콩 버터 볼을 약 30 분 동안 동결에 넣습니다.
땅콩 버터 볼이 냉동실에있는 동안,잘 결합 될 때까지 스탠드 믹서의 그릇에 예약 된 땅콩 버터 충전물을 뉴 프치(또는 크림 치즈)와 땅콩 버터와 함께 섞습니다. 천천히 무거운 크림에 추가 하 고 잘 결합 될 때까지 중간 높은에 혼합.
혼합물은 더 가볍고 푹신 할 것입니다. 혼합물을 냉각 된 초콜릿 그레이엄 크래커 크러스트에 넣고 2~3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
이중 보일러 또는 전자 레인지 안전 유리 그릇에 부드러워 질 때까지 초콜릿을 녹입니다. 전자 레인지를 사용하는 경우 30 초 동안 높은 열을 가한 다음 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 10 초 단위로 반복하십시오.
냉장고에서 냉장 땅콩 버터 공을 제거하고 위에 노출 된 땅콩 버터의 원을 떠나 조심 이쑤시개를 사용하여 초콜릿에 찍어 소용돌이. 설정 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 마로니에 반환. 마로니에 찍기를 완료 했습니다 때 이쑤시개를 제거 하 고 그들을 사용 하 여 구멍을 통해 부드럽게. 30 분 동안 또는 완전히 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 마로니에 설정 되 면 장소 10 균등 하 게 간격 마로니에 냉장된 파이 위에. 남은 음식을 덮고 냉장 보관하십시오.