벅 아이 공
벅 공은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 84 과 비용 9 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,크림 같은 땅콩 버터,쇼트닝 및 소수의 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벅 공 나, 벅 아이 공 2,및 벅 아이 공.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 땅콩 버터와 버터를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
1 인치 공 모양으로 만들고 10 분 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
높은 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 2 쿼트 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿 소량 및 단축,두 번 교반.
부분적으로 코팅 될 때까지 각 땅콩 버터 볼을 녹인 초콜릿 혼합물에 담그고 왁스 종이 위에 올려 굳히십시오. 밀폐 용기에 사탕을 보관하십시오.