벅 아이 공

벅 아이 공
벅 공은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 84 과 비용 9 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,크림 같은 땅콩 버터,쇼트닝 및 소수의 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벅 공 나, 벅 아이 공 2,및 벅 아이 공.

지침

1
혼합 될 때까지 전기 믹서로 땅콩 버터와 버터를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
1 인치 공 모양으로 만들고 10 분 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
3
높은 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 2 쿼트 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿 소량 및 단축,두 번 교반.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
부분적으로 코팅 될 때까지 각 땅콩 버터 볼을 녹인 초콜릿 혼합물에 담그고 왁스 종이 위에 올려 굳히십시오. 밀폐 용기에 사탕을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙84
건강 점수0
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