벅 아이 공

벅 아이 공
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 벅 공에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 98 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 84 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 네슬 다른 톨 하우스 세미 달콤한 초콜릿 꼬마,크림 땅콩 버터,가루 설탕,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 벅 아이 공 2, 벅 공 나,및 벅 아이 공 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 전기 믹서로 땅콩 버터와 버터를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
1 인치 공 모양으로 만들고 10 분 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
3
높은 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 2 쿼트 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿 소량 및 단축,두 번 교반.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
부분적으로 코팅 될 때까지 각 땅콩 버터 볼을 녹인 초콜릿 혼합물에 담그고 왁스 종이 위에 올려 굳히십시오. 밀폐 용기에 사탕을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
딥
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙84
건강 점수0
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