벅 아이 공
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 벅 공에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 98 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 84 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 네슬 다른 톨 하우스 세미 달콤한 초콜릿 꼬마,크림 땅콩 버터,가루 설탕,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 벅 아이 공 2, 벅 공 나,및 벅 아이 공 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 땅콩 버터와 버터를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
1 인치 공 모양으로 만들고 10 분 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
높은 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 2 쿼트 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿 소량 및 단축,두 번 교반.
부분적으로 코팅 될 때까지 각 땅콩 버터 볼을 녹인 초콜릿 혼합물에 담그고 왁스 종이 위에 올려 굳히십시오. 밀폐 용기에 사탕을 보관하십시오.