버팔로 치킨과 목장 랩
버팔로 치킨과 목장 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 35 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 얇은 베이컨,베이컨 물방울,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 목장과 버팔로 치킨 딥, 버팔로 랜치 치킨 딥,및 버팔로 치킨 랩.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 때 멋진 무너질.
베이컨 물방울 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 닭 가슴살 덩어리를 요리하고 저어줍니다. 프라이팬을 덮고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 계속 요리 할 수 있도록하고 주스는 약 10 분 더 맑아집니다. 닭고기가 완전히 코팅 될 때까지 버팔로 소스와 녹인 버터를 저어줍니다. 부서진 베이컨을 저어주세요. 혼합물을 따뜻하게 유지하십시오.
토르티야는 공기 방울과 작은 갈색 반점이 형성 될 때까지 중간 열에 큰 기름칠되지 않은 프라이팬에 한 번에 하나씩 가열합니다. 채우기 각 각 따뜻하게 옥수수 약 1/3 컵 닭 충전 및 스푼 정도 토마토;목장 드레싱 1 큰 술과 토마토를 뿌린다. 충전물 주위에 또띠아를 감싸십시오;따뜻한 봉사.