버팔로 치킨 샐러드
버팔로 치킨 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 이 음식 레시피네트워크에는 77 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,카이엔 고추 매운 소스,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 샐러드, 버팔로 치킨 샐러드,및 버팔로 치킨 샐러드.
지침
왁 스 칠 종이와 망치 또는 망치로 파운드의 2 시트 사이 닭을 넣어 그래서 닭은 약 3/4 인치의 심지어 두께,다음 1/2 인치 스트립으로 십자로 닭을 잘라. 큰 그릇에 매운 소스와 기름을 넣고 닭고기를 넣고 닭고기가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 베이킹 시트에 닭을 배열 하 고 그것을 통해 요리 될 때까지 굽 다,약 4 에 6 분,한 번 선회.
큰 사발에서는 로메인,셀러리,갈가리 찢긴 당근 및 파를 결합하십시오. 드레싱을 던져. 닭고기 위에 4 개의 접시 사이에 채소를 나눕니다.
숙소로 종이 타월의 전체 시트를 접어 작은 그릇에 넣어. 에 대한 냉장고에 종이 타월과 장소에 요구르트를 숟가락 20 분 드레인 두껍게. 중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 두껍게 한 요구르트를 마요네즈에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
식초와 설탕을 추가 하 고 모든 재료를 잘 결합 될 때까지 터 계속. 블루 치즈를 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.