버팔로 치킨 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 버팔로 치킨 버거에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,매운 소스,지상 흰색 고기 닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버팔로 치킨 버거, 버팔로 치킨 버거 샐러드,및 버팔로 파쇄 치킨 버거 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 당근 조각을 물 2 큰술과 섞습니다.
닭고기,달걀 추가흰색,셀러리,빵가루 및 치즈;섞어 결합하십시오. 양식 치킨 혼합물 4 개의 3/4 인치 두께의 패티로. 두 번째 그릇에 옥수수 전분을 뜨거운 소스에 저어주세요.용해;따로 보관하십시오. 그릴 랙 또는 그릴 팬에 요리 스프레이를 바르십시오. 그릴 패티 6 분 동안 중간 정도의 고열로;뒤집어서 4 분 더 굽습니다.
뜨거운 소스 혼합물을 가진 브러시 패티;그릴 때까지내부 온도가 165 에 도달합니다.
바닥에 버거 1 개를 놓습니다.각 롤.그런 다음 버거를 놓습니다.
원하는 경우 치즈와 양상추로 장식하십시오. 롤의 다른 절반 상단.
봉사당근과 셀러리 스틱과 블루치즈 드레싱 원하는 경우 담그기.