버팔로 치킨 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 버팔로 치킨 시도와 맥과 치즈를 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 867 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금,카이엔 고추,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 콘플레이크를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 콘플레이크-초콜릿 칩-마시멜로 쿠키 디저트로. 133 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
혼합 깊은 중간 그릇에 처음 6 재료를 휘젓.
두 번째 그릇에 우유를 넣고 세 번째 그릇에 계란을 넣고 네 번째 그릇에 콘플레이크를 넣습니다. 한 번에 4 치킨 스트립 작업,밀가루 혼합물에 배치 하 고 코트에 던져. 같은 닭고기 스트립을 우유에 담근 다음 계란,콘플레이크 부스러기를 각각 코팅하십시오.
무거운 중간 냄비에 기름을 2 인치 깊이까지 붓습니다. 배치에서 일해서,황금까지 뜨거운 기름 및 튀김에 입히는 닭 지구를 추가하고 처음부터 끝까지 요리해,때때로,대략 3 분을 도는. 슬롯 형 스푼을 사용하여 치킨 스트립을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 까지 비등 소금에 절이는 근해의 큰 남비안에 요리 마카로니.
중간 열에 동일한 큰 남비에있는 6 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
다진 양파와 마늘 3 컵을 넣으십시오. 덮개;양파가 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 볶고 약 6 분 동안 자주 저어줍니다.
밀가루를 추가;2 분 저어. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 끊임없이 휘젓고 끓이십시오. 열을 줄이고 소스를 2 분 동안 끓입니다.
모든 치즈,파프리카,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 추가합니다.
치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
열에서 제거. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
닭고기 조각을 섞는다. 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 마운드 혼합물. 앞서 2 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
버터가 녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 고추 소스 및 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 약동하십시오;접시에 마카로니 위에 숟가락 4 큰술.
구워 마카로니를 통해 가열 될 때까지 발견,약 30 분,또는 45 분 앞서 만든 경우.
남은 버터와 매운 소스 혼합물을 따로 따로 전달하십시오.